А можно просто, утонуть

Я подниму глаза, не смело
И отражение свое спрошу
"Скажи, кому какое дело
До слез твоих, я не пойму!"

Ведь нет минутам, тут повтора
И слез всех этих, не вернуть
Снести, если захочешь, можно горы
А можно просто, утонуть


Рецензии