Сирени аромат

Сирени аромат наполнил дом весной,
И нежностью она меня сразила,
Изящный тонкий шлейф - сиреневый такой -
Пространством ощущается незримо...

Он, кажется, везде достиг меня собой,
И проявился в каждом сантиметре.
Я будто бы в плену сиреневых цветов,
И выбраться поможет только ветер.

Пусть каждый уголок запомнит этот миг:
Волшебной «аромагии» цветения!
Сиреневый букет мне в душу так проник,
Что вылился в стихи в одно мгновение!


Рецензии