Во мраке жил во мраке и умру...

Во мраке жил во мраке и умру,
Душа моя уйдет бесследно в суете,
Как вянет ландыш в зимнюю погоду,
Вы лишь, прошу, молитесь обо мне,
Все мысли оголю я богу,
Молю успокоение себе,
Вижу к небесному суду свою дорогу,
Что дальше суждено моей судьбе:
По воле господа мне жаловать свободу,
Или безмерно мучиться во тьме,
Я не дышу,- я внемлю Богу.


Рецензии