Комар - загадка для детей

Часто жизнью рискует бедняга,
Чтобы голод скорей утолить,
Нос втыкает свой острый, как шпага,
Чтобы кровушку красную пить.

Осуждать нам не стоит кусаку,
Для него наша кровь, как нектар,
Он бросается смело в атаку,
Кушать хочет голодный комар.


Рецензии