Терминатор

Жизнь идет и мне уже не двадцать:
Был романтик, вырос лютый жлоб:
У меня из крепкой стали яйца,
У меня литой чугунный лоб!

Нас ломают? Это бесполезно,
Я готов пол жизни быть с тобой:
У меня же нервы из железа,
А характер вовсе золотой!

Набираюсь опыта и веса -
Царь  природы, ну, как есть же царь!
У меня не сердце, а компрессор,
И кулак отлитый из свинца.

У меня иридивые вены,
У меня процессор для идей..
Но боюсь, что сильно заржавею -
Вот и пью я смазку каждый день.


Рецензии