С днем крещения, сестричка

С днём крещения, сестричка дорогая ,
С днём вхождения в Завет любви,
Вот и исполняется мечта
Отца Небесного святая –
 
Теперь ты в Царстве Вечном,
Которое в тебе, внутри!
Теперь ты с Главою Церкви
в единении
И частью Тела стала ты Его ,
Чтоб стать для мира грешного
Благословением
И славным Божией любви письмом!

Ты совершила обещанье
доброй совести
Тому, Кто смертью заплатил
За все твои грехи.
Теперь воскреснув для новой
в жизни повести,
Всегда будь на волне
Святого Духа
И Христом живи!


Рецензии