Включите интеллект доценты с кандидатами!

Мир пробовал на зуб хвастливо швед спесивый,
Француз заносчивый всех брался подчинить,
Фашист безжалостный и к подлости ретивый
Грозился шар земной навечно покорить.

Сейчас другой расклад – на Мир зуб точат янки,
Творят над странами разбойный беспредел,
Не трогают лишь тех, кто их в открытой драке
Заставят дверь открыть в свою страну беде.

Чтоб не познать беды, не ждать разгрома в страхе,
Они решили дьявола с наукой повязать,
И вот, АРМАГЕДДОН* – «дамоклов меч» на вахте –
Шанс – караю небес противников терзать.

Лишь только спор возник - жди, словно по заказу,
Кто Штатам насолил, затеяв с ними спор,
Словно палач,  к тому с небес нагрянет сразу,
Карающий бедой природный ФОРС-МАЖОР:

То сокрушит тайфун, то всё сожгут пожары,
То засуха сожрёт грядущий урожай,
То ливни нанесут сильней ракет удары,
Так что – незримый бой враг Штатов ожидай.

Есть повод уличить за форс-мажоры Штаты,
Коль подлость их раскрыть пред всеми налицо.
Включите интеллект доценты, кандидаты,
Позвольте наказать за подлость подлецов.

Выходит, что не зря их президент в Париже
Известный договор отрёкся подписать,
Знать понял вдруг за факт, что он как вождь подпишет
И форс-мажоры все придётся отвечать!

Но отвечать стране за подлецов придётся,
Коль даже их пока нет средств разоблачить,
Всё ж зло, как бумеранг, к своим творцам вернётся,
Природа их страну накажет, не простит!

16.09.2013 – 02.08.2017 годы.

* Армагеддон – оружие, или средство создания
возмущений в атмосфере, которые вызывают
техногенные катастрофы в любом регионе Земли.


Рецензии