Оборотень

Наши души связаны,
Но тела завянут, и
Я тебя коснуться
Не сумею больше

Я не жил развязано,
Пока в шерсть дышала ты.
Я хочу проснуться,
Не зверея больше...

Жаль нигде не сказано,
Почему не рьяный был,
Не желал коснуться,
Но все жаждал больше...

Как там твои демоны?
Они упомянуты
В оправданье труса
Или зверя большего?

Тебя манят фразами,
Тебя манят всем они.
Я хочу вернуться
И порвать их в клочья

Не кидайся стразами —
У тебя нет времени.
Челюсти сомкнутся
С нашей давней мощью

Где ты есть, не сказано —
До поры до времени
(Грешники найдутся
Даже в темной роще)

Я ушел. Рассказывай,
Что ты жертва племени.
Только знай: вернусь я
Кровожадной гончей

©Тот, кто уже в пути


Рецензии