Улыбку...

Улыбку - вот, что, встретив вас, узнаю я без промедленья.
Улыбку нежную, простую,
Любимую и золотую.
Звездою освещая путь
Она бежит, бежит уснуть.
Забыть, простить и снова жить.
Всей жизнью вами дорожить.

Кокетливо ответив всласть,
Игриво взглянув на последок,
Под маской лести затаясь,
Дрожит и молится за вас.


Рецензии