В бессонную ночь

Таинственный свет серебристой луны
В бессонную ночь мои мысли  тревожит.
Под трель соловья и желанья  вольны,
Уносят меня, ведь в мечтах всё возможно.

К тебе сердце рвётся, мой друг дорогой,
Я встречи с тобою ждала очень долго.
Прочь мысли гоню. что сейчас ты с другой,
И  это принять  мне обидно и горько.

Но ты не звонишь. телефон твой молчит,
Если б ты знал. что на сердце творится.
Оно от обиды набатом стучит,
Я глубже стараюсь в подушки зарыться.


Рецензии