Раньше только в праздник был выбор красных...

***
Раньше только в праздник был выбор красных,
а теперь от белых, шипучих, разных...
в магазинах есть и ликер, и херес,
и они приелись.
Теплый вечер, бар, декольте, ложбина.
Декольте теперь, как слону дробина,
и ни чистых мыслей, ни даже грязных,
можешь не смотреть на нее, дубина...


Рецензии