Ветер не даёт услышать мне твоё дыханье...

Ветер не даёт услышать мне твоё дыханье,
Он буйствует кричит, зовёт
И развивает твоё шёлковое платье.
На дикий зов ты бросилась бежать,
На зов бескрайнего бушующего моря.
"Зачем же ты к обрыву понеслась? "-
Я вскрикнула, не поспевая за тобою.
Платье, руки, волосы, душа- вся без оглядки мчалась.
И у конца, у самого конца,
Остановившись, ты посмотрела на меня:
Вся улыбаясь, тяжело дыша,
И чувствуя безмерную свободу.
- Ты хочешь умереть?
- Хочу бежать.
- Тогда и я с тобою.


Рецензии