Подарили мне когда-то

Последняя любовь.9.
          ***
Подарили мне когда-то
Обалденный респиратор.
В нём сижу в Верховной Раде,
Да не корысти же ради.
          ***
Не надейся на микстуру,
Налегай на физкультуру.
Бегай, прыгай, мой полы,
Водку пей из-под полы.
          ***
Гуси, гуси-га-га-га.
Скоро двинем на юга.
Там-под водку апельсины,
Море, пальмы и дельфины.
          ***
Пифогоровы штаны
Во все стороны равны.
Где б найти нам Пифагора
В репетиторы Егора.
          ***
Понатыкан там и тут
Обожаемый фаст-фуд.
После этого фаст-фуда
Видишь чёрного верблюда.
         ***
Подарили лимузин,
Да не дали на бензин.
Служит сторожем на даче
Навороченная тачка.
          ***
В карантине всё путём-
Водку хлещем, кофе пьём.
А вчера, как в страшной сказке,
Мне жена приснилась в маске.
          ***
Не курите-никотин
Продлевает карантин.
Всем желает баба Зина
Сорок лет без карантина.
          ***
Навострившись на юга,
Слон попутал берега.
Вместо Африки бедняжку
Притащило на Аляску.
          ***
Не гневите самурая-
У него саке в сарае.
Дёрнет литр горячей водки,
Защекочет до икотки.

Май 2021 г. г. Прага


Рецензии