Жизнь мчится

Вот сейчас я понимаю,
Мчится бешено так время.
И уже об этом знаю,
Уходящих дней всех бремя.

Так хотела сделать много,
А может многое не важно.
Жизни мчится вдаль дорога,
И порой бывает страшно.

Дорогое в жизни - дети,
Их любовь, всего дороже.
И спасибо солнце светит,
Той улыбке ветра тоже!

А всё хорошее вернётся,
Если ты с улыбкой даришь.
Зло от духа отвернётся,
И добро к себе приманишь!


Рецензии