32 день Дикий Роботун

32 день Дикий Роботун
2021.04.05 Понедельник

     "Менестрель" в "Альбатросе".
     Сильный ветер, выло всю ночь, и сейчас задувает.
     На яхте кипит работа.
     Игорь и Саша монтируют систему воздушного отопления, Борис шпатлюет и красит, Вадим на антифуллинге и всем помогает.
     В марину приехал грузовичок из Даламана, фирма, занимающаяся оцинковкой цепей. Весьма удачно. Договорился поменять кусок неправильной цепи (инч), что я вожу уже третий год, на нормальную, метрическую (калибр). С небольшой доплатой, разумеется.
     Я с Денизом уехал в город за материалами. Дениз любит поболтать с продавцами.  Это приносит офигенные скидки и знакомства, но тратит уйму времени. Сдали в ремонт лаг, купили АКБ все для подрульки, заглянули по делам к адвокату, потом в Санаи... Промотались до вечера.
     Перед закатом на яхте последний рывок Роботуна и он на сегодня сдох.
     Ужин засыпает во рту. Кино не досмотрели. Кое-как разобрали завалы шмотья, чтоб добраться до коек. И - спать.
     Отбой.
    


Рецензии