Маме

Я снова как маленькая девочка
Засыпаю в твоих объятиях
Тяну к тебе ручки -веточки,
Возле тебя забываю  страхи я.
Ты учила меня говорить,
Надевать правильно тапочки
Ты учила меня ходить,
Моя любимая мамочка
Все,что сейчас могу и умею
Всё твои : любовь и терпение
О большем просить не смею.
Я -теперь твое отражение.
Все -таки многое не узнала
И ещё понять мне нужно не мало,
Но давно поняла и осознала :
Ты лучшая на свете  мама!


Рецензии