Вознесение Господне

Посмотри сегодня в небо,
Тихо-тихо так постой...
В былое обратится небыль:
Ушедшие будут с тобой.

Сегодня Вознесение Господне,
Душа Его над грешнею  землей.
За каждого переживает подлинно,
За душу всякого ведет он бой.

В молитвах своих Господа просим:
"Прости, Всемилостливый, нам грехи!"
С благоговением имя Его произносим
И повторяем:"Господи, прости!"

А небо неспокойно, идет гроза,
Прощения не вымолить  нам никогда.
Ушедшим на небо тоже нет покоя,
Грозу суровую я встречаю стоя.

Раскаты стали глуше, пробился солнца луч.
Я верю в тебя, Боже, знаю, что могуч.
Твоей Всевышней воле всецело отдаюсь,
Тебе, Великий Боже, тебе одному молюсь!


Рецензии