Кто вселил в тебя идею?

Кто вселил в тебя идею, что с тобой что-то не так,
Обязав твой ум устроить ряд навязчивых атак:
Что тебе необходимо стать успешней и важней,
И, конечно, свою внешность подогнать под чью-то цель?
Кто доверие к пространству так изящно истребил?
Но под то, чтобы «казаться», а не «жить» не хватает сил...
Не желая разбираться, я нашла простой ответ:
Знай, что все в тебе в балансе,
И подобных в мире - нет!


Рецензии