8 марта

Просить прощенья должен я,
Пусть сомневаясь...
Из нас двоих мужчина я,
Прости, что сомневался...
Немного захворал и оступился,
Отчасти полагаясь на тебя,
Отчасти понадеясь,
Что всё не так, как я предпологал,
Я всё же убедился.
Нельзя болеть, нельзя слабеть,
Я не имею право на ошибку.
Я вижу путь - движенья вверх
Движенья лишь к тебе на встречу.
И нет ни шага, ни куска земли,
Чтобы с пути сойти,
Чтобы свернуть, иль поступиться словом.
Я должен лишь идти вперёд
И не сломиться духом.
Ты столько мне дала,
Дала, и ничего не просишь.
Прости, что так не понял я тебя,
Прости, что не привычно был я нежен.
Я лишь немного загрустил
Немного оступился.
Но столько боли причинил,
Что стыдно.....


Рецензии