Родителям

Мне так хочется встретиться в детстве,
Подурачиться словно ребенку,
И под вечер собравшись всем вместе
Танцевать как на той кинопленке

Пробежаться за нашей оградой
На верхушки забраться деревьев
И плечо почувствовать брата,
Что со мною был рядом с рожденья

Поиграть с вами в шахматы, шашки,
С вами вместе учиться и слушать,
Понимать, что все это мне важно
И что я вам действительно нужен

Благодарен за все, что случилось,
За такие простые мгновенья,
Для меня вы не просто родные
Вы исток моего вдохновения

*     *     *

Мне так хочется снова вернуться,
Ощутить беззаботное детство
И соскучившись после разлуки
Побежать снова к папе на встречу

Помогать маме клеить обои
И простыми вещами делиться,
И почувствовать что-то родное
В ваших добрых и радостных лицах

Покататься всем вместе на горке
И в лото поиграть в полумраке,
Ощущать всю любовь и заботу
В каждом с вами сделанном шаге

Мне так хочется просто остаться
И побыть хоть немного младенцем
На руках оказаться у мамы
И послушать биение сердца


Рецензии