Двое

Двое целовались на крылечке.
Эти двое были Я и Ты.
В тишине стучали два сердечка,
И летели звёзды с высоты.

Каждая звезда,как дар небесный,
Каждый поцелуй ,как дар любви.
А в груди сердечкам стало тесно,
И в полёт отправились они.

Припев:
Словно звёзды,
В полёте сердца.
И не видно конца и края.
Они рядом летят,
Но куда?
Только небо Седьмое знает.

Двое на крылечке целовались.
До зари, до самого утра.
И с Седьмого неба опускались,
Грешная Земля где их ждала.

Таяли с рассветом звёзды в небе,
И сердца вернулись на места.
Если на Седьмом ты небе не был,
Значит, жизнь твоя лишь суета.

Припев:
Словно звёзды,
В полёте сердца.
И не видно конца и края.
Они рядом летят,
Но куда?
Только небо Седьмое знает.


Рецензии
Очень недурно! Должно быть, и музыка тоже соответственная.
Удачи Вам и счастливого полёта!

Александр Онищенко   22.07.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Значит, и эту песню споём!
СПАСИБО!
Добра,любви,удачи!
Раиса.

Раиса Кулешова 3   22.07.2021 09:26   Заявить о нарушении