Н. А

Любимой Н.А.
Пишу я во тьме
Слова подбирая,
В ночной пустоте

Пишу о минутах,
Что прожил я зря
Пишу о секундах,
Что жил без тебя.

Пишу и молюсь
Чтобы счастливой была
С той самой минуты и навсегда,
Когда на Белинского была не одна
И рояль заиграл лишь для тебя

Так много мгновений прожили зря
И столько всего пережила
Теперь не могу допустить я и дня
Чтобы грустила и была ты одна

Стала ты музой, подругой, невестой
Стала ты самым родным человеком
Открыла меня открывшись сама
И жизнь расцвела, всё для тебя.


Рецензии