Им - Братство опора

За вами Владыка, и Братство — опора. 

Вас мало, их много, но что из того. 

Христос был один и тягость напОра 

Врагов удержал и явил торжество 

 

Пусть не понимали и против вершили 

Дела и поступки свои супостаты 

Такие, как Он, одиноко спешили 

Восходы встречая, как и закаты 

 

Прекрасного солнца – всем светит оно 

И также Они, мир должны освещать 

Пусть Свету духовному пасть суждено 

И на врагов, и их насыщать 

 

Надобно в мире всем Свет принести 

Порою позорную смерть принимая 

Иначе дорогу ввысь не возвести 

Поэтому ношу свою поднимая 

 

Восходят Они, им- Братство опора 

Владыка Небесный им силы даёт 

Пусть не избежать супостатов напОра 

Но так лишь доспех восходящий куёт... 


Рецензии