Родителям

Ушли…Не стало Вас на Свете,..
Но после Вас остались дети –
Мой Брат и я…На тот момент –
Судьбы лихой эксперимент..

И то что лишь в кошмарах снилось,
По мановению руки,
Вдруг страшной явью очутилось…
Надеждам детским вопреки.

Так много грусти тогда было,
А времени для грусти нет…
И чтобы жизнью не прибило,
Я сам себе создал завет:

Я память в сердце сохранил,
Тепло Родительского Дома,
Забота Матери с Отцом
И по сей день мне так знакома…

Уж скоро дело к седине,
Но свой завет я не нарушу -
Они всегда со мной…во мне…
Воспоминанья греют Душу .


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   10.06.2021 14:23     Заявить о нарушении