Ревность

Я злюсь, себя на части разрываю.
И сам себя боюсь, себя не понимаю.
Что так тревожит сердце, душу?
Я осознаю, но не принимаю...

Задумчиво грущу, в сознанье проникаю.
Там одиночество и боль, себя я проклинаю.
На что я злюсь, я понимаю.
Но так боюсь, что умолкаю.

Всему виной порок, которым обладаю,
Который силу забирает.
И честь библейскую мою.
Я, виновато принимаю...

И проклинать себя не должен я,
Но, иногда, простая шутка,
Врасплох меня застанет так,
Что не смогу я устоять,
Ирония и боль меня заставят пасть...


Рецензии