Я - небо

Привет. Мы почти не знакомы...
Я - небо, я - высь, синева.
Как мало касается взором
Мой облик твоя голова.

Как редко, без спешки шагая,
И взгляд свой наверх обратив,
Себя ты во мне наблюдаешь
И мной восхищаешься в тишь.

Я знаю о жизни секреты
И всё, что зовётся игрой.
Прошу, оставайся лишь светом,
Молю, познакомься со мной...


Рецензии