Оксане Робски

У Вас супер книги все,
Радуют всегда и всем.
Очень нравится читать,
Заново всё открывать,
Не оторваться от них,
Перечитываю их,
Особенно  "Эта тета "
Приятна же сейчас, летом,
Вам спасибо, что Вы есть,
Всех чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Мудрая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Стильная, прикольная,
Классная и клёвая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Всегда радовала жизнь,
Как бы звёзды не сошлись,
Здоровья, счастья, добра, успехов.
Комфорта, света, тепла и смеха.


Рецензии