Той души- прекрасный уголок

Ухожу от проклятущей скуки
Мне бы разобраться и понять,
Почему-же опускались руки
Позволяя снова потерять
Ту себя, я птица в Поднебесье
Где всё есть - поток плывущих
фраз...
Нет прекрасней света и чудесней
Как входить в за облачный экстаз

Угощение сладким эликсиром
Мысли пробирается росток
И душа уже над целым миром
Как огромный пламенный цветок.

Ждёт рождение-новое начало
Сила ветра стряхивает пыль,
Мысли точат огненным кинжалом
Знать пишу не сказки может быль.

Каждое местечко мне знакомо
Той души- прекрасный уголок.
У своих родных, я снова дома
У того, кто снова одинок.

И печаль как мраморная птица
Разобьется крыльями судьбы
Жизни свет сквозь тучи разразиться
И тогда узнаешь, кто есть ты...


Рецензии