Внезапное проявление

 
И вдруг, ты написала:
«Как дела?»
Вот это да! Ну, что тебе
ответить?..
Уже черёмуха и вишня
отцвела..,
И запах твой забрал
с собою ветер...
Уже не жду, что скажешь:
«Приезжай.., поговорим
в какой-нибудь кафешке...»
Ну, что тебе,
ну, что ещё сказать?..
Скучаю.., думаю..,
люблю тебя, конечно...
«Ну, как дела?» -
ты написала, вдруг... -
Как будто Солнце
вырвалось на волю,
И тёплое кольцо
знакомых рук,
Меня накрыло
трепетной волною!..
Не знаю я, что написать
и как...
Твоё « Я не люблю...»
во мне иглой застряло!
Всё хорошо - скажу -
любимая, - вот так... -
Всё просто
замечательно..,  ti amo...


Рецензии
Очень трепетно, нежно и мудро-любовью пронизаны строки,

Солнцева Ангелина Артуровна   10.06.2021 16:38     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю! :)

Алексей Грасс   10.06.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.