Володя и Лариса

Соединились вновь
Володя и Лариса.
Для нас - печаль и боль,
и недоступность смысла.

Для них иная роль,
и боли нет там места,
он, может, там король,
она его невеста.

И видят они нас,
за нас переживают
безсменно, в любой час
о нас не забывают.

И наш сыновий долг
жить и сейчас, как с ними,
такой для нас итог:
теперь они - святыни.

Их недоступен глас -
но нас благословляют,
мы слышим их без фраз
и сердцем отвечаем.
№1


Рецензии