Я привередлив стал, не в смысле вкуса

Я привередлив  стал, не в смысле  вкуса,
А   в   отношениях   с    людьми,
С  того  ли  в  «одноклассниках»  негусто,
По     свету    разбрелись    они.

Кого     уж      нет, а     кто     далече,
Столкнешься     в   лоб, не    узнают,
Но    тут    я    сам     себе      перечу:
Идут  -  и    пусть    себе    идут.

Не  ступишь   дважды  в  одну   реку,
Зачем   же   прошлое  ворошить,
И   предлагаешь     сменить     тему,
Не    стоит     душу     бередить,

Не   то   воспоминания    нахлынут
И    захлестнут      тебя     волной,
Навряд     достанет    тебе     силы
Справиться   с   собой.
 


Рецензии