Люблю тебя до десяти

Люблю тебя
до десяти. До ужина.
Следующий пункт: закончить "Альтер
Эго", — а далее...
А далее не писали мы.
Хватаю друга, оставляю на нем развод
как Зорро,
а он
как Сириус, только хуже,
ведь опять ты не отклонила запросы сайтов

Почти выхожу из себя,
но
в планах остаться в сети,
и
найти...
Того, кто поймет меня,
кто примет и
даст надежду —
Похоже,
найти себя,
Самого любознательного невежду...
Ах, что-то в глаз попало.
Точно,
Это следующая задача:
Заработать миллион до двадцати
*прочерк*
тридцати пяти —
Поди разбери, что это значит...

Важно то, что первый огромный успех
я посвящаю маме... Нет —
Поделю на всех!
Построю нуждающимся виллу:
Пусть существуют там,
как кролики.
Хорошо, что до тридцати пяти
суждено
пить пиво
и проматывать видеоролики)

Хочу быть успешным предпринимателем,
либо
преподавателем —
В любом случае замечательным
индивидом.
Пытаюсь вспомнить, зачем поставил
последним
пунктом —
Наверно потому что уже достиг этого
со скуки

Синица в руках говорит:
"Чирик",
Но я занят —
нахваливаю филигранно
внешний вид.
Странно, как данный тип
не может найти
любовь...
Впрочем, кто страстно к себе приник — погиб.
Я потому повышаю яркость. Изволь
подождать — вообще-то уже двадцадь три

ноль-ноль


Рецензии