Проверка временем

Проверка временем… Как воздух ты нужна!
И сердцем и душой с тобою я сроднился.
Со мною ласкова, со мною ты нежна,
О, как я счастлив! На тебе женился!

И пусть проходят годы чередой
И пусть они не будут бесконечны –
Живу с любимой я своей женой,
И в гости к детям прихожу на встречу.

За всё тебя, любовь, благодарю –
За то, что счастлив я с тобою бесконечно,
Стихи и песни я тебе дарю
О той любви, что стала видно вечной.

За всё спасибо – есть ты  у меня –
Ты мне детей любимых подарила,
Покой, уют, любовь в семье храня,
Ты встречу первую со мною не забыла?

Когда тебя домой я провожал,
Никак не мог дождаться новой встречи,
Как руку я твою в своей держал,
Как целовал тебя я каждый вечер.

Проверка временем… Как воздух ты нужна!
И сердцем и душой с тобою я сроднился;
Со мною ласкова, со мною ты нежна,
О, как я счастлив! На тебе женился!


Рецензии