Шапочное знакомство с Яковом

С Вашей биографией
у Вас сюжетов прорва.
Лицо на фотографии
мудро, и это - норма.

Я знаю даже лучше Вас,
как возникают Ваши строки.
Ведь это бога пересказ.
Ваш путь сплошной - его уроки.


Рецензии