Утро

Сметая звезды , поднимался день .
Смотрело небо синими глазами.
Змеёю черной отползала тень
И пряталась в ущелье под горами .

Стекала в море степь ,полынью ветер пах.
И степь морская пена целовала.
Гроза ворочалась в сиреневых горах
И долгожданный ливень обещала .


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.