Глупая

Глупая, ты любви хотела??
Как часто об этом просят...
Многим мужчинам нужно лишь тело,
А после - тебя бросят.
Девочка, что ты о жизни знаешь?!
Только прошу, не путай...
Нежность от грубости не отличаешь -
Долго ещё быть глупой.
Девочка, что ты в любви понимаешь,
Взрослой казаться хочешь?!
Хрупкой душою его обнимаешь...
Нежишься, любишь, хохочешь.
Утро, обычно, бывает печальным,
И наступает прозренье...
Девочка, знаешь, его признанье
Со временем сотрёт время.
Девочка, ты никого не слышишь,
Зря теребишь ромашку.
Ты без него почти не дышишь,
Носишь его рубашку!
Девочка, ты любви хотела,
Но об одном забыла -
Многим мужчинам нужно лишь тело,
Как бы ты не любила.
Глупая...


Рецензии