Разберемся

Почему никто не знает,
Когда сядет батарейка?
Без нее не расслабляет
Пар от вейпа

Почему Wi-Fi не ловит,
Если ты пароль забудешь:
Отчего так происходит,
Если любишь?

Почему дистанционка
"Типа школьникам заходит":
Она нравится ребенку
Или вроде?

Почему в контексте катки
Все подряд друг друга мочат:
С игроком не все в порядке,
Раз он хочет?

Как заделаться ведущим
Популярным на YouTube:
Отцифрованные души
Разве люди?

Как вакансию таксиста
Поделить на девять русских:
Тут-то и капиталисту
Стало грустно

Как выращивать на грядках
Новый сорт гороха знаем:
Для чего посев на пьянках
Избиваем?

"Почему и как живется?"
Мы вопросом задаемся.
Что еще нам остается —

Разберемся


Рецензии