что бы ты сделал

что бы ты сделал, 
если бы Небо
тихо, без стука и крика

..упало?

просто проснулся,
встал, улыбнулся

а Небо - лежит

разлетевшись.

/в детали/

ты бы смотрел,
как и я, в эту Мглу
совсем ничего уже
не понимая?

или бы встал,
чтоб пойти по миру
осколки в рюкзак
бережно собирая?

спорил бы с теми,
кто вновь был рождён
в том мире, где более
нету Неба?

или замолк бы.
был фактом сожжён
о том, что Небо
теперь лишь

..небыль?


Рецензии