Дождь

Дождь,непогода-смотрю в окно,
Не хочется думать ни о чем,
Только железному крану все равно,
Одноногий и горбатый-строит нам дом.

Возвышаются белые стены,
Уходят к небу в туман,
Как хочется уехать там где я не был,
Там где сосны и забыть весь обман..


Рецензии
Грустновато, да только от себя не уедешь, Николай. Надо держаться молодцом.

Изабелла Гандельман   20.06.2021 23:19     Заявить о нарушении