Запах твоих сигарет

Запах твоих сигарет,
Голос простуженный.
Сколько минуло лет,
Нежныq мой,нужный?
Пепел твоих седин
Обезоруживает.
Сколько сменилось зим?
– Вот уже дюжина.
Милостивый херувим
Слезы осушит нам.
Кто у тебя? – Сын.
Дома с любимой ужинает.


Рецензии