Дружба и любовь

В нашей юности очень далёкой
Мы с тобой по бульвару идем.
Жизнь не кажется слишком жестокой,
Если мы с тобой снова вдвоём.

Как тогда, нам никто здесь не нужен,-
Ты мой  верный и преданный друг.
Мы так долго с тобой уже дружим…
Сколько прожито встреч и разлук.

Ты решила, что дружба дороже,
Чтобы даром сердца не терзать.
И от «ахов» и вздохов, похоже,
Тоже надо порой отдыхать.

Но сердца неподвластны командам.
Чувства новые вспыхнули вдруг
И они для меня, как награда,-
Всё равно ты мой преданный друг!

Словно молния тело пронзила,-
Я коснулся твоих нежных рук,-
Сразу сердце в волненьи забилось,
Мир становится ярким вокруг!

И тогда возникают  сомненья,-
Это дружба? А может- любовь?
Но теперь не имеет значенья,-
Просто жизнь продолжается вновь!

Так и дружим теперь по бульвару.
Каждый вечер под звёздным дождём.
Мы сейчас очень дружная пара.
Как всегда, неразлучны, вдвоём.
ЗАМ090621


Рецензии