Небо

Когда смотрю Я в небо слезно,
Мечтая там увидеть сны.
Воспринимаю все серьезно,
В надежде, там живут они.

Не надо мне ни звезд, ни солнца,
Луну гоню Я прочь долой.
Хочу всего лишь лучик света,
И быть всегда, только с тобой.


Рецензии