34

Тридцать четыре - это уже так много
Это уже целая жизнь за плечами
И дальше лежит неведомая дорога
И может быть то, чем не поделишься с вами

Тридцать четыре это как скользкая рыбка
Которую хочешь не хочешь поймаешь
Каждая в ней чешуйка это былая ошибка
Былые ошибки как водится ты повторяешь

Тридцать четыре это уже усталость
Это уже побитость и расслабленье
Только, возможно, жизни осталось малость?
Чего не предпримешь для своего спасенья?

Тридцать четыре как эхом от злого набата
Тридцать четыре как квест куда страшно спускаться
Но Бог хранит на пути своего солдата...
А значит дальше с Богом надо  идти и спасаться...


Рецензии