13 Священное утро лета... 5906

Священное утро лета -
десятое нынче июля -
хорошая это примета -
помнить мир предков Туле...

Я не сторонник фашизма,
но корни свои я чую.
Мы ищем истоки ведизма,
праземлю арийцев святую. (10.6.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии