Я ТУТ!!!

Разве может поэт без безумства?
Не хватает поэту безумств…
Без влекущего острого чувства
Не сорвется и строчки из уст…

Без хмельного, живого угара,
Без щемящей, гнетущей тоски,
Без внезапностей Вящего Дара,
Что сжимает дыханье в тиски…

Без загадки, без тайны, без бури,
Без брождений под полной Луной,
Без эфир раздирающей дури:
«ТУТ!!!!
Я ТУТ!!!
Я ВЕДЬ ЕСТЬ!!!!
Я ЖИВОЙ!!!!»

Нет…
Не может поэт без безумства...
Нет…
Погибнет поэт без безумств...
Без мятежного жаркого чувства
Не сорвется ни строчки из уст…


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.