***

Бакинский свет, развенчанный дождем...
Любовь так искренна...и с нею
Свежесть утра
С палитрой чая, что разгонит сон...
Бакинский свет, как нежность
Перламутра,
Подарит солнца жар и с моря
Ветра звон...
Бакинский свет струящийся огнем...
Бакинский день неслышно так, легко,
Вплывает маревом застывшей буквы лета
И с ним на "ты"внезапно глубоко
Сливаешься с душой его согретой...
Бакинский день-парное молоко-
Парящий ветром мчащим высоко...
Бакинским ветром Каспия прибой
Соленых брызг расправит одеяло,
Обнимет свежестью, развороша покой,
Бакинским ветром- вечности начало-
Навеет возвращение домой...
Баку любовью сотканный, родной...


Рецензии