Ангелы рядом с нами живут

О том, что у нас с собой фотоаппарат
мы начисто забыли, когда на приличной скорости
двигались в  сторону Тамани на слет Байкеров 
и увидели в небе Ангела,
это было ошеломляюще реально.
 Опомнились, когда любимый Касик(мотоцикл КМЗ К-750),
 возмущенно, подпрыгнул на гальке обочины,
еще мгновение и мы могли разбиться.
Остановка, легкий шок и завороженность видением.
Ангел, протянув руки к солнцу забирал его,
закрывая ладонями.
 
-Ты видишь?-одновременно спросили мы друг-друга.

Вечер, пустая дорога, Ангел с солнцем в руках...

-Помнишь?
-Помню и храню,берегу в Душе.


Фотографии из сети.


Рецензии