Всего лишь просьба к каббалисту

Пусть ты не раб,однако, смертный!
Не ты ль ничтожество плоти- и
Что так легко, посыл инертный
Не исправляет на пути

Каким чутьем, какой минутой
Ничтожный, грязный человек
Ты расположен вечной смутой
Не доживая, даже век!!!             

Очнись, пейсах,не надо мести!
Узреть, что Dias,только в вас!
Не даст тебе ни благочести
Но лишь приблизит смертный час...

Очнись, хоть это невозможно
Последней жертвой, пусть она
Крадется  также осторожно
У нераскрытого окна...


Рецензии