Преданному другу

Гони все мысли мнимые из  сердца  ты долой!
Ведь ночи соловьиные  спешат  опять  весной
Цветочки ароматами наполнят нам сердца…
И снова мы с закатами ждем клева…на живца
,
 Ты вдаль  глядишь  прищурившись, и ищешь  сей момент
 В  меня ты снова  *втюрился*  и дАришь  комплимент
 И  снова  улыбаешься    с  улыбкой  в  бороду
 А  ну   примерь-ка  .   платьице..  что  сшила  в  том  году!!
 
 Сегодня  дед .. .куражится..набив   кисет   махрой.
...Наверное  отважится  упасть  в  стог   головой..
.  До   одури...  как  юные....хмелеем с ним   в  стогу..
..Ах   ночки.. соловьиные    забыть  я  не  могу..

    С.Прокофьева     5 04 2021    


Рецензии