***

Я будто разучилась писать красивые строки.
Комом в горле застыла муза моя.
Луне обещала вернуться та Птица,
Что покинула этот мир навсегда.

Пройдя сквозь людские души,
Ни в одной себя не нашла.
Лишь ты освещала все пути,
Верная спутница - моя Луна.

И теперь я в строю, я снова сильна.
Пусть каждое слово брошенное в воздух,
Обернётся вихрем, кто обесценил меня.
А тем, кто рядом - желаю добра.


Рецензии